ЧУДО

ЧУДО
Запах скошенной травы
Душу делает моложе.
Боль забитой головы
Поубавит он, быть может.
И, быть может, сотворит
Чудо-чудное со мною,
Легкость шагу сообщит,
Хоть немного облегчит
Ношу с тяжкою виною.