На двоих

На двоих
Просто радость и боль делить на двоих.
И друг другу всегда быть надёжной опорой.
Так мы сможем любовью насытить других,
Создавая единство вокруг словно горы.

Нет боязни тебя навсегда потерять,
Не держать, но дарить лишь свободу.
Мы сердцами и пропасти сможем объять,
И сотрудничать с силой природы...

Сужден всем нам один только путь,
Проходящий сквозь тернии к звёздам.
Ввысь лететь, в беспредельность шагнуть,
И гореть в огне, словно воздух...