Я полюбила тишину.

Я полюбила тишину,
В ней ничего не раздражает,
И мысли медленно текут,
По лабиринтам восхищая.
Никто со мной не говорит,
Не отвечает и не задает,
Вопросы мне о бытие,
Ненужностями мне не докучает .
Проходит время,
И врываясь в тишину,
Любые звуки громкие для уха,
И есть желание уйти,
В пространство тишины, как будто,
Оно имеет место быть,
Лишь там, где время замедляет ход,
В иллюзиях оно живет,
В особом царстве,
Успокаивает душу.
Я полюбила тишину,
За то, что я могу,
В кромешной тишине,
сама себя услышать .