Написать,

Написать чего нибудь о том,
Что душа лелеет, глубоко,
Написать немного нежных слов,
Но открытым чувством и легко.
Что бы слово на душу легло,
Как объятия, мягко и светло,
И забыть условности того,
Что могло бы помешать ему.
Как бы не было, улыбкой согревать,
Утешать и не стесняться слов,
Взглядом нежным искренне ласкать,
И дарить заботу и тепло.