Делаем добро,

Вечная дилемма, вечная борьба,
Между злом и благостью,
Все идет война,
Перевесив чашу,
Расцветает зло,
Дьяволы восторженно беснуют.
А когда на чаше перевес добра,
Процветает, созидает счастье.
Не кормите ненависть,
Прогоняйте зло,
Улыбайтесь, радуйтесь,
Делайте добро,
От добра, терпения,
Возродятся пусть,
Чувства сострадания,
Нежность добрых рук.