ПИРОГ С КАПУСТОЙ

ПИРОГ С КАПУСТОЙ
С УЛЫБКОЙ :))
Пекла пирог, начинка из капусты, основа фарш из смешенного мяса,
А поговорка - На столе не пусто. Ступайте марш ! Смешные выкрутасы.
Пока горячий налетели, мигом съели. Кто с молоком и чаем, запивая,
А как иначе. И немного канители, не долго, не бегом. Семья большая.
***
На завтра обещала всем ватрушку. А творог и не жирный и не кислый,
Наверное не "оторвать" за ушко, Как Бог помог. Как говорят по мысли.
Вот так - полнеем, брошко не худеет. Стараемся беде не поддаваться,
От выпечки, мы точно молодеем. По дому стало сложно продвигаться.