НЕПОСЛУШНАЯ

НЕПОСЛУШНАЯ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
( Звуки леса с ручьём )
 
Непослушная, в лес убегу. Заскучали лесные поляны,
Лес томится, ему помогу. Он стит в одиночестве, пьяный.
Завладела дорогой вода. Хулиганят бобры, понемногу,
Им запруда, а пешим беда. Вот и я заявлюсь на подмогу.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀
А зарос, словно старенький дед. Вот и Солнце с опаскою глянет,
И никто будто не был сто лет, и ростков, как младенце обманет.
Вижу белок, по веткам снуют. Осмелели ! Никто не тревожит,
По сосне выбирают маршрут. В догонялки играют, быть может.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Надышалась, аж в горле горчит, с непривычки домашних условий,
Наверху, где - то птица кричит. Не тревожила птичьих гнездовий.
Посмотрела сквозь ветви - закат. Уж пора бы домой пробираться,
Непослушную видеть, ты рад ? Я вернусь ! И не буду прощаться.
************************************************************************
Дёмина Галина 15 мая 2020 г.