КСТАТИ ОГУРЧИК С УТРА ЗАСОЛИЛА

КСТАТИ  ОГУРЧИК  С  УТРА  ЗАСОЛИЛА
В тиши - это чудо. Кто в двери стучится,
И час, уже поздний. Тревога в душе.
Открыть. И не буду. Соседушка мчится,
Разденься в передней. Встречались, уже.
***
Что в сумочке прячешь. А это спиртное,
Ну, что надоело сидеть, взаперти.
Огурчик, ты хочешь ? Закусим с тобою -
И вот, уже смело. Часов до пяти !
***
Хрустели, трепались о жизни в неволе,
Так, незаметно и Солнце взошло.
Мы - честно старались не думать о боли,
О ней, неуместно. Пока повезло.
***
ОГУРЧИКИ, КСТАТИ С УТРА ЗАСОЛИЛА.
********************************************
Дёмина Галина 15 мая 2020 г.