Все сотни слов тут бесполезны.

Все сотни слов тут бесполезны.
Когда ты молишь о любви.
Когда живёшь одной надеждой,
коснуться ласково руки.
 
Одним мгновением приветить.
В глазах увидеть синеву.
На суть вопросов всех ответить.
Но жаль, сейчас вот не могу.
 
И только строчек позывные
я вновь и вновь к Тебе пишу.
Играю на любовной лире.
Размеренно и не спешу.
 
Я знаю, что лишь только встреча
изменит что-то, даст огня.
Незабываемый тот вечер,
который ждём с Тобой, маня.
 
И только в нём вселенной радость.
Улыбки, стансы, благодать.
Полёт души, мирская сладость
и всё, что нежно сможем взять...
 
15. 5. 2020 г.