ПРИВОРОТНАЯ ЛЮБОВЬ

Магическая ,немного циническая,
Меланхолическая ведьма моя,
Ты чарами света- небесного лета,
Опутала взор мой, в котором любовь,
Горели рассветы и жгли все куплеты
А я ворожил на тень от тебя…
Я очень тревожно, ждал ночи с тобой,
А в сердце душа, вертелась как боль,
Кружилась, вздымалась, как время моё,
Вот ночь, вот кровать на ней никого…
Где ведьма моя, где бродит под вечер,
В туманах собрав последнюю пыль,
Она прилетит, я знаю поверьте,
Но я не дождусь её под луной,
Я выпью вина с ядом змеиным,
Ведь эта любовь, как сила тротила,
Она не живая, она приворот,
В которой конец- яда глоток.