И СТОЯЛ НА ЗЕМЛЕ НАШ КРЕСТ

 
второй стих
Летний ливень упал на мосты,
Поднимали мы света кресты,
Осеняли благую мысль,
И шептали мы ветру высь,
Говорили и шли на бой,
Мы хранили святую соль,
Мы хранили сиянье сердец,
Под восходом солнца из лент,
Мы подняли флаг синевы,
Мы бросали в тело мечты,
Наше время то время любви,
Кто пошёл с нами, до темноты,
Тот оставил в краях себя,
Да немного святого огня,
Тот оставил миру любовь,
И повёл людей над страной,
И поставил он крест на земле,
Чтобы злоба погасла в огне,
Чтобы время пришло для всех,
И стоял на земле наш крест.