Послание Иуде

Послание Иуде

Аудиозапись

В давке за место под солнцем по головам и горбам,
Что ж Ты в предвыборной гонке рай нам с трибун обещал?
Но одуревший от власти в хитрой игре за гроши,
Бестием над Распятьем влез на хребты и горбы.
Висельной хваткой прослушек, слежек, доносов, расправ
Вывел манкуртов послушных свой охранять балаган.
Всех обобрал и ограбил стаей гестаповских крыс,
Хоть бы надежду оставил Богу, проклятый фашист!
Перед финальным итогом чисток, расправ и афер,
Что-то глядится убого в гетто твой "Рай", Люцифер.
Что ж Ты как нищему взятку даришь законы свои,
Словно на горле удавку перетянул от души -
Жадной концлагерной лапой подданных жизни учить
И под прицелом гестапо голосовать выводить.
Что ж Ты так, чёрт, разошёлся по головам и горбам?
В давке за место под солнцем долго хозяйничать вам?
Верить обманутым стадом проповедям Палача? -
Хватит спектакля! Не надо этого в сердце ножа!
Будет, проклятый! Довольно Вашей на горле узды!
Страшно, противно и больно жить под ярмом Сатаны!
Что ж в обещаниях чуда нас на Голгофу ведёшь?
Ты же нас продал, Иуда, чёрту за ломаный грош,
Датой семейного счастья в свой перечислив бюджет
Смертные раны с Распятья наших страданий и бед.
Ты же нас пушечным мясом на трибуналах подставил,
И в президентских объятьях всех на закланье отправил
В рабство, в окопы, в подвалы - агнцами умирать.
Долго славянские храмы будут о том поминать!
Что же теперь, узурпатор, влез на трибуну грозиться?
Будет Вам шанс, Прокуратор, перед Всевышним явиться -
По "образу" и по "подобию" в стаях элитных уродов.
Желаю Вам жить на пособие на паперти вместе с народом -
Всем президентским семейством - в концлагерях и гетто!
Желаю Вам, Ваше злодейство, скорейшего Конца света!
Желаю гореть в Покаянии ярким огнём от стыда!
Желаю в пустые объятия христова на шее Креста!
Так с пандемией, Иуда, с распятия русской Седмицы!
Коронавирусным чудом в проклятиях наших горите!
 
Любава Журава