Рыбалка

Рыбалка
В сарафане сером речка,
Под её подолом - Карп.
Пристрелилась я - осечка.
Карп подумал - это старт
И давай чудачить илом.
Лысый вытащив крючок,
Я Карпушу прикормила,
Морду* в воду опустила:
Заплывай-ка, дурачок!
 
 
*Морда - рыболовная снасть (Сиб.)