письмо Пушкину.

письмо Пушкину.
                                                        21 век. Ночь с 6 на 7 июня, 2015 год.

"Я к вам пишу",-писала бы Татьяна,
( как ей в глуши, бедняжке, не писать)
но, Пушкин, мне поверьте, без обмана
другое вам хочу сейчас сказать.
 
Ведь сердцу моему покоя нету,
повсюду мне мерещутся стихи,
и, бороздя  просторы интернета,
я всякой начиталась чепухи.
 
Как дура, понадеявшись на случай,
рискнула посвятить я вам стихи.
Жаль выход страсти вашей был не лучшим,
Точнее – омерзительно-плохим.
         
Заметить вы изволили намедни,
что муза и перо-мои враги,
и что стихи, написанные,-бредни,
и мой удел - лишь стряпать пироги.
 
Вы написали, что стишок мой аццкий,
что он - отстой, бездарный примитив,
но верю я, что мэтр эстрады Градский
его положит скоро на мотив.
 
"Я к вам пишу",-писала бы Татьяна,
А ваш вердикт - стихов мне не писать,
что женщине Востока без изъяна,
сподручней на базаре торговать...

Пускай мои стихи не угнетают,
(в корзину их, как грязные носки),
писать свои шедевры я бросаю,
(хотя и сдохну, может от тоски.) 
 
***
Заканчиваю, страшно перечесть,
на лбу блестит холодная испАрина,
вас с днюхой, чародей,  прошу учесть,
Что не Татьяна я, 
                 и я - не Ларина...


и приснится же такое)))