Конь в пальто.

Конь в пальто.
      Оригинал:    Где-то в мире стабильного блага,
         Средь застывших в молчаньи авто, 
         Шел по жизни размеренным шагом
         Одинокий мужчина в пальто.
          
         ***
         
           Зыбкий рай суетнОго приюта,
           Там, где время трещало по швам,
           И погасшие искры салюта,
           И храпящая рядом мадам....
                                                    Сабина 
   Пародия:
Конь в пальто.

По Торговой, кося слегка взглядом
на застывшие супер-авто,
шёл спокойным размеренным шагом
одинокий коняга в пальто.

Вот дошёл конь до нашего дома,
и, поднявшись на третий этаж,
отхлебнул из бутылочки рома,
предвкушая грядущий экстаз.

Стукнул в дверь, я слегка испугалась
и спросила дрожа: "Это кто?"
А услышав ответ, заметалась-
Это ж конь, да к тому же в пальто!

Получив к размышлению пищу,
я сказала: "Здесь что-то не то,
на дворе ведь июнь и жарища,
так зачем нацепил конь пальто?"

Про коня ведь писали на ДНОТе,
мол, порой посещает он дам,
я опять заметалась в цейтноте-
свою честь я коню не отдам!!!

Просветите меня - девку дуру,
не понятен коня хитрый ход,
если склонен жеребчик к амуру,
то в пальто как он даму ...берёт?  
ДНОТ- дискуссии на общие темы (раздел диспута)