СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ

СВИДАНИЕ ВСЛЕПУЮ
Твои глаза как «Оливье» -
Меня от них тошнит уже;
Как Эверест твой длинный нос -
Им сердце мне проткнул насквозь…
Из раны в ужасе сбежала
Любовь, что в сердце проживала,
Пока не встретила тебя…
(Я еле ноги унесла…)