Ты пиши

Ты друг мне поэт? или кто?
Может словом поможешь на сто...
Простым словечком к сердцу,
А я приоткрою дверцу...
Ты собрат мне поэт? или кто?
Твоё ли в прихожей пальто?
Или кто-то забыл другой,
А в песне мотив не твой...
Ты сестра моя? или нет,
Споёшь вместе мой куплет?
Посмотри, цветы за окном,
Играют с первым лучом...
Забудем печалей след,
Ты друг мне поэт? или нет?
Пиши нам слова для души,
Пиши, пиши - не спеши...
 
Андрей Михалев, 08.05.2020