Есть у ветра дом родной

Между лесом и горой
Есть у ветра дом родной.
Часто, увы он гуляет,
Вечно где-то промышляет.
Я его остановила
И старалась,что есть силы,
В разговорах, об одном,
Чтобы он вернулся в дом!