Немного о Любви...
Когда твоя любовь соразмерима
Лишь с Марианской впадиной по глубине,
По высоте до космоса достанет,
И переплюнет ночь по тишине...
Тогда ни день, ни час, ни год, ни даже век
Не смогут навредить ее теченью,
Для этого рожден был Человек.