Дыхание чуткое, нежное...
Дыхание чуткое, нежное...
Стало воздуха вдруг не хватать.
И море света внутри безбрежное...
Я все могу тебе это отдать.
Песком задыхаясь отчаяния,
Оставь ты меня, не души...
Вцепилась рукою нечаянно,
Пожалуйста... Только держи...