Научите меня не любить

Научите меня не любить,
Не страдать, не жалеть, не верить,
Я не буду больше просить
И стучаться в закрытые двери…….
Я хочу отказаться от всех,
Что б душа за них не горела,
Говорят, что приходит успех,
Если сердце твое не болело.
Только так, по другому нельзя,
За добром доброту не видно.
Только это судьба не моя,
Даже если душе обидно.
 
---------------------------
 
Не осуждай и не люби,
Будь равнодушен и уверен.
Тогда смысл жизни и любви
Не будет для тебя потерян.