Верная любовь

Вечер нежно зовет ночь,
А потом прогонит прочь.
Влюблена она в него
И не видит никого.
Утро много обещает,
День себе цены не знает.
Среди них она одна
Только в них не влюблена.
Вечер ночку позовет,
Она утром лишь уйдет.
Только верная любовь,
Уходя, вернется вновь!