Песня

Знаю, не поверишь ты мне,
Но я умею летать..
Просто, словно лучик в окне,
Счастье буду искать…..
Полечу туда, где звезды
Зажигает лунный свет.
Где от счастья льются слезы
И любви не тает след.
Знаешь, Я умею любить
Но сердце не хочет страдать,
Если-суждено вместе быть,
Мы будем вместе летать.
Полетим, туда где звезды,
Зажигают лунный свет
Где не будут капать слезы
Где ни зла, ни боли нет….