Энд гейм

Поношенных взглядов сутолока.
Серых скопление лиц.
А на душе так муторно,
Будто я в клане убийц.
 
Окостеневшие трупики
Позавчерашних страстей.
Вроде и путы распутаны,
А вот подишь ты - энд гейм.
 
Опустошенные дворики.
Помнят качели тепло.
Выметут фантики дворники.
Новое купят пальто.
 
Вывезут мусор машинами.
Крикнет мне кто- то - Домой.
Но почему так паршиво мне
И без тебя и с тобой.