Улыбки стерты

А знаешь, поздно, но поняла ...
И как я раньше не понимала,
Ты столько раз убивал меня,
А я ... как дурочка продолжала ...
 
Скажи, смешно? Раздирает рот
От смеха ночь, истеричный вечер ...
Но, понимаешь, мне этот год
И дальше будет казаться вечным ...
 
Мне оставался один глоток,
Но все оттягивала мгновенье ...
Давай, дерябнем на посошок,
Пора заканчивать представленье.
 
Поистрепавшийся прочь парик,
улыбки стерты прикосновеньем.
Уехал клоун. Остался цирк.
Незаменимых нет, к сожаленью .