Напевы души.

Разукрасилась земля в разноцветные наряды. Зазвучали разноголосые песни птиц и насекомых. С первым, почти невидимым лучом солнца, звуки рождаются осторожно, постепенно набирая силу. А когда солнце в зените, тут стоит такой перезвон, что кажется поет вся планета.
Когда солнце опускается к горизонту, звуки умолкают и слышатся песни кузнечиков, и редкое чирикание птиц.
Вечером, когда воздух становится особенно насыщенным, сладким от цветения вечерних цветов, наступает особенное и таинственное время, когда не хочется даже говорить, а просто слушать тишину и глубоко дышать.
Словно выключив в себе все мысли, наслаждаться этим божественным состоянием.
….
Не мешайте мне молчать и дышать,
Может даже улетать в высоту,
Быть свободной и лететь словно шар,
И не чувствовать за это вину.
Все забыть и быть счастливой сейчас,
В этот миг, как будто нет ничего,
Нет ни прошлого, ни то, что должно,
Только воздух опьяняюще свеж.