Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ

Ответ поэту - Подставной Владимир Николаевич - ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ

Аудиозапись

Подставной Владимир Николаевич - ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ -
*****************************************************************
( Игорь Тальков )
 
Влюбляемся и любим. А за что !
Не объяснишь и самому, наверно.
А чувства те, что были скверны -
Исчезнут вдруг, как в решето.
***
Становишься, совсем другим !
И проявляешь ласку, нежность.
Твоя потребность, неизбежность,
Ты , как пружина, стал тугим.
***
В любви подвое. Чувствует она !
Навязчивость страшней разлуки.
Испытывать сомнений муки -
То - яда хуже или кислого вина.
***
С признанием. Ответ - о т к а з !
Сравнение - небо прохудилось.
Душа была и в птицу обратилась
Взлетела ! А вернётся ли сейчас.
***
А что любовь - простой показ !
Поверь в любовь, но только раз,
Которая под пулей не предаст
Влюблённых, не опустит глаз !
***********************************
Дёмина Галина 15 мая 2020 г.