ПОТЕРЯЛ С НЕБОСКЛОНА ЗВЕЗДУ

ПОТЕРЯЛ С НЕБОСКЛОНА ЗВЕЗДУ
Чуть кривые, длиннющие ноги обогнали меня на ходу.
Бесподобно. Краса не у многих -
Не отстану, быстрее иду.
*
Нет, не шла, а как будто летела. Успеваю себе на беду
И стесняюсь бежать по дороге,
А она словно тянет узду.
*
Не позволил бы раньше толкался. И наверное губы в меду,
Вижу счастье ! Оно на пороге,
У любого, как есть уведу.
*
Перекрёсток. Сбежала под красный. Растворилась, уже не найду.
Жаль, с рождения короткие ноги,
Потерял с небосклона звезду.
************************************************************************
Дёмина Галина 15 мая 2020 г.