Все планы изменились

Все планы изменились
Этот Ангел пустоты,
Он разбил мои мечты.
И душа моя потерялася,
Но пред Богом не каюсь я.
 
Много чего совершил,
Где-то точно согрешил.
Страшно мне было порою ребята,
А что тут поделать, я был солдатом.
 
Сейчас на Донбассе ребята воюют,
Им чайнавирус просто по бую.
Знал бы остался, по фигу мне,
Убытки мои тут страшнее по мне.
 
Там я вот выжил, а здесь не дают,
Всем планам моим уже полный капут.
Я денег, здоровья сколько тут потерял,
Мотор барахлит, это хреновый сигнал.
 
15.05.20.
12.30.