БЕРЁЗКИ В САРАФАНЧИКАХ СВОИХ...

БЕРЁЗКИ В САРАФАНЧИКАХ СВОИХ...

Аудиозапись

От ярких и весенних аппликации,
Где солнышко - божественный стилист
В берёзках столько нежности и граций,
Чтоб в жизни было больше добрых лиц.
 
Весёлый хоровод в лесном массиве
Берёзок в сарафанчиках своих.
Я с ними в жизни становлюсь счастливей,
Когда рождается мой новый стих.
 
И каждый листик в бархатной обнове
В гармонии с открытою душой,
Где столько благодати в божьем слове
С певучей поэтической строкой!