И глупо этому не верить

Тебя здесь нет, как это грустно.
В кругу друзей, среди людей
Тебя ищу ежеминутно,
Зову тебя душою всей.
Прикосновенье глаз и рук,
Между сердцами притяженье.
Случайность встречи, боль разлук,
Неповторимые мгновенья.
Не может сердце объяснить,
И эту тягу не измерить,
Душа так просится любить.
И глупо этому не верить.