Мне сегодня сон приснился

Мне сегодня сон приснился,
Ангел счастье мне искал.
В синем небе заблудился
И надежду потерял.
Ангел мой летал и плакал,
Просил Бога мне помочь,
Дождь ему на крылья капал
Он молился день и ночь.
 
Я от слез его проснулась,
День смотрел уже в окно.
Я невольно улыбнулась..
Так бывает лишь в кино….