............

Луч на Землю брошенный,
Очень одинок.
Ищет и надеется
На солнечный поток.
Я скитальцем брошенным
Остаюсь одна.
Между теми всеми,
Такими, же, как я.
В суете счастливая,
И судьбе на зло
Улыбнусь сквозь слезы,
Мне всегда везло.
------------------------
Солнце гаснет, море стонет,
Прячет день свои глаза.
Льётся вечером печальным
У моей любви слеза.
--------------------------
Просыпалось раннее утро.
Заблудившийся сон уходил.
Я искал дороги безлюдной,
Где никто ни когда не ходил.
----------------------------
Ушла зима, а с ней печали.
Встречай весну её все ждали.
Люби её она, прекрасна
И не теряй ни дня напрасно.
----------------------------
Когда мы удивляемся природе,
Становимся умней и добрей.
И наши лица даже в непогоду,
Становятся милей и теплей.
-------------------------------