Хватит?

скандал
на поперечной балке
гнилой трубы
прокисшей сути
пугает гроб
и доит вымя
подохнет тот
кто
духом умер
 
сигнал
пупырчатого счастья
произрастает в лабиринте
сосёт ли соску
буревестник
глотает сперму
вечный странник
 
упал
ненужный буй
поправив бантик
без искушения к июню
а гланды шепчут
хватит...хватит...