Сказка не для нас

Сказка не для нас
Ты знаешь, эта сказка не для нас,
В ее строках губительная мука.
Отзовись, ты отзовись еще хоть раз,
И снова положи ладони в мои руки.
 
Ты слышишь, в небе гром,
Раскаты распинают сердце.
Не вдвоем, мы больше не вдвоем,
Как теперь от холода согреться!
 
Вздыхая снова грезишь о любви,
Но нет величия в мечтаниях.
Благодари, в который раз благодари,
За мудрость мироздание.
 
Пусть нежится в глазах истома,
Пусть станет ярким сердца свет.
Не будешь никогда ты отдана другому,
Ведь у любви ошибок нет!