Разговор с дождем

Разговор с дождем
Я пила чай, а за окном шел дождь.
Дождь со мной говорил.
Я - молчала.
Давай начнем все сначала.
А я не отвечала.
Давай напишем с чистого листа...
Давай найдем совсем другие краски...
Давай не будем в завтра брать вчера…
Давай построим счастье...
И дождь все шел, и все кричал,
А я не знала, что сказать - молчала.
И лишь когда стихать поток из неба стал
Тихонько прошептала
Давай...