муза моя...

муза моя
муза!
слова
давай слова!
розовая медуза
пьяная голова
 
тесно под тонкой кожей
бесятся толпы ворья
в мутном зеркале рожа
чья?
неужели моя?
 
дурью
забиты шлюзы
вонь
бомбит за версту
так и сдохну
без музы
голый
и с пальцем во рту...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120051504956