Любили, расстались, забыли

Любили, расстались, забыли
Не воспринимайте в серьёз, это просто мысли.
Любили, расстались, забыли.
Но почему? Почему все так?
Разве это любовь? Разве она не длится вечно?
Вновь вынимаю ножи из своего сердца.
Бедное, ранимое сердечко, прости меня за мою наивность.
Прости, что приношу всегда тебе боль.
Боль своей душе и себе.
Вновь в полночь берусь за лезвие,
Провожу острым железом рассекая кожу.
Больно? Нет, даже приятно.
Я привыкла, привыкла к боли.
Я ее не чувствую.
Говорите такое невозможно, каждый человек умеет чувствовать боль...
Все, но не я.
За что мне это? Почему все так неприятно?
Чертовски устала от этого,
Утопаю в чувствах,
Привязываюсь к каждому и страдаю.
Боже, глупая дура, ну почему ты такая доверчивая.
Доверчивая дура, повторяют мне друзья, родители.
Наверное, я всего лишь предмет для утешений, но не для любви и отношений.
Именно предмет, да.
Вновь провожу лезвием по запястье,
Алая кровь капает на кафель,
Слабость, внезапная слабость,
Что со мной? Такого раньше не было...
Мне страшно, страшно от своих мыслей и действий.
Я не знаю что мне делать, не знаю как мне быть.
Я потерянная в этой жизни,
Слишком сложный лабиринт,
Не могу с него выбраться,
Жизнь - лабиринт.
Последний раз делаю разрез на коже,
Темнеет рассудок, я...
я что-то вижу,
Белый свет, неужели это конец,
Неужели все , так и закончится моя история?
Да, это конец, последние слова срываются с моих уст.
Лезвие падает на пол, ярко красная кровь заполняет ванную,
Прощайте, я искренне сожалению о содеянном, но я больше так не могу.
Прощайте...