ты ничего не знаешь...

ты ничего не знаешь
обо мне
а я такой
а я такой импрессио
скачу до звёзд
на розовом коне
и красного купаю
в жёлтой прессе я
 
я шортики короткие надену
поймаю белый пепел на виски
и погоню к тебе
свои пески
и пусть меня
меня!
убьют об стену
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120051502323