Затерялись в огнях...

Затерялись в огнях
Полумёртвого тела
Разносившее раньше
Имя доброе - Вера
 
Нехотя подражания
Всяку лику кумира
Нахожу вожделение
В продолжении мира
 
Мысль же, для не умных
Будет царством порока
Но для живших в пустыне
Станет главным уроком
 
Сколько бы не стояла
На своём вся планета
Каждый выбор за время
Сделан ранее эхом
 
Тем, что слышится где-то
Меж всё тлеющих щепок
Возлагаемых к телу
Умирающей девы.