Безразличие

Безразличие
Сколько можно (умом даже тронуться)
Написав смс, ждать ответа?
Без объятий, без права дотронуться,
Только строки слогая об этом?
 
Без улыбок, прогулок поблизости,
Только вздох мой - хрустальной фиалкой.
Сколько можно твоей ждать взаимности,
Запивая тоску минералкой?
 
Без цветов, без звонков и ранимости,
Мой характер совсем не железный.
Не надеясь на чувство взаимности,
Я люблю.
Только всё
бесполезно.