Мальчишка, что не со мной
Журчит во мне рекой
Мальчишка, что не со мной.
Я чувствую твой покой,
Коснувшись руки рукой.
Пусть я не могу вздохнуть,
Но пройден уже наш путь.
В глазах твоих ложь и муть,
И как в них не утонуть?
Застенчиво бросишь взгляд,
Но нет мне пути назад.
Слова твои - чистый яд,
Что губит всех, всё подряд.
Я делаю первый шаг,
Сжимая себя в кулак.
Навстречу летит душа.
Зачем же ты с ней вот так?
Пусть в нашей стране земной
Затихнет прибой ночной.
Я знаю, что ждет покой
Мальчишку, что не со мной.