Если собака скулит

Если собака скулит
Если собака скулит,
Значит собака плачет.
Ласки, тепла не хватает,
Дай свой собаке мячик.
 
Пусть она поиграет,
Пускай она повеселится.
Я даже с чужою гуляю,
Перестанет война мне сниться.
 
Любят меня животные,
Кошки, собаки и птицы.
Любят меня за доброту мою,
Если б не они, тогда б спился.
 
Спиться конечно же я не могу,
Я человек малопьющий.
Я беспокоюсь за маму свою,
Что ждёт её в ближайшем грядущем.
 
А может быть был я и в чём-то не прав,
Себя до сих пор проклинаю.
Скажу лишь одно, берегите родных,
Предателей никто не прощает.
 
Бог тоже не фраер, но я знаю одно,
Мы под Божьим давно наблюденьем.
Днём и ночью постоянно ведёт,
Он за нами грешными бденье...
 
15.05.20.
09.00.
 
P.S.
Собака скулит - одно, хуже когда воет...