Бывает я верю в Судьбу...
... Бывает я верю в Судьбу
...Бывает в слепую Удачу
...По Жизни куда то Бегу
...Коплю, а затем снова Трачу
...В Летах неприметен мой След
...Иль Воля то Божья иль без Толку Я
...Не ведом по Сути мне этот Секрет
...И я не томлюсь в ожидании Дня
...Бывает всерьёз ищю некие Смыслы
...Но Думы мои и бывают Легки
...Стихи я свои сочиняю как Письма
...Диктую с Мечтами в нелепые Сны
...Шагаю зачем-то, куда-то без Толку
...Но Цели бывают в моей Голове
...Пытался найти на Желанья Защёлку
...И с Миром пытался стоять Наравне
...Куда-то спешил и опаздывал Снова
...Моим серым клеткам не ясен Мотив
...И Жизнь иногда била очень Сурово
...Но я находил вновь во всём Позитив
...Причины уже не имели Значения
...По Сути любые Поступки Пусты
...Но снова и снова искал я Решения
...Уже по Привычке слюнявя Листы
...И вечно меня колол главный Вопрос
...Ну в чём вообще Смысл, для чего это Всё
...Ведь я никогда не узнаю Всего
...А мне так хотелось знать что там Ещё
...Хотел бы я знать Сотворение Мира
...Весь План Мироздания и Бытия
...Вселённую бы изучать как Квартиру
...Но только Реальность немного Жестка
...Хотел бы понять и Пространство и Время
...Секрет Сингулярности и Резонанс
...Хотел бы узнать кто несёт это Бремя
...Раскладывая свой причудный Пасьянс
...Не хватит Мозгов, вот Печаль, на Беду
...А как представлять всё-таки это Смачно
...Бывает я верю в слепую Судьбу
...Но также бывает я верю в Удачу...