Мир полон солнца

***
 
Мир полон солнца, красок света,
Мы все приходим в этот мир.
Младенца первый крик при этом,
Пронзает радостно эфир:
Родился в мир наш я друзья,
Меня встречайте, вот он я...
 
14.05.2020г.