КОЛЫБЕЛЬНАЯ КУКЛЕ СВЕТЛАНЕ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ КУКЛЕ СВЕТЛАНЕ
1. Из лилового тумана
Выплыл месяц молодой
Вместе с первою звездой.
Засыпай, моя Светлана.
 
П-в: Баю-баюшки-бай-бай,
Крепко спи, моя подружка,
Белым облаком подушка,
Спи, малышка, засыпай.
 
2. Я тебя тепло укрою,
В колыбельку уложу,
Сказку на ночь расскажу
Тихой сонною порою.
 
П-в: Баю-баюшки-бай-бай,
Крепко спи, моя подружка,
Белым облаком подушка,
Спи, малышка, засыпай.
 
3. Завтра солнце встанет рано,
Засияют небеса,
А сегодня спи, краса,
Засыпай скорей, Светлана.
 
П-в: Баю-баюшки-бай-бай,
Крепко спи, моя подружка,
Белым облаком подушка,
Спи, малышка, засыпай.