Другу на юбилей

Я очень Богу благодарна
За всех ниспосланных друзей,
Что утешением были славным
Земных совсем нелёгких дней.
Они как дар благоуханный
С небес на сиротливый сад
И разливающий фонтаном
Прекрасный, дивный аромат.
У друга нынче именины,
Он отмечает юбилей.
По этой радостной причине
Он в гости пригласил друзей.
Мы рады встрече, нашей дружбе,
За дружбу Господу поклон,
Благословляем, поздравляем,
Наш добрый, милый друг Антон!
 
17.08.2017г.