Перед финалом.

Тайм подходит к концу. И добавят ли нынче минуты?
 
Повезёт с дополнительным временем — будем играть.
 
И прожектор включили,
 
Солнце село давно, да темнеет над нами зенит...
 
Доведём до ничьей — доведём и до серий пенальти,
 
А победа на что?
 
Мы старались в игре, и на поле подольше остаться,
 
Если б можно — и вечно играли короткий свой матч.