О жизни.

Маршрут кольцевой, наша цель — просто выйти к началу, -
 
Но в самом начале пути это сложно понять.
 
Лихие дороги,
 
Ночлег у костра, и немного тепла от огня...
 
Года проходили, и вёрсты лежат под ногами -
 
И финиш почти.
 
С трудом узнаются места, где мы прочь уходили;
 
И ноги болят, и недолго осталось брести.