Пусть будет Истина всегда!

Пусть будет Истина всегда!
Понятно и предназначение,
Тогда жизнь вовсе не пуста,
Наполнена она значением.
 
Служение Богу – вот наш Путь,
Его мы руки в этом мире,
Свою познать нам нужно суть –
Откроется предназначение.
 
Быть в резонансе с Богом – Счастье,
В СоТворчество с Ним окунуться,
И не страшны тогда ненастья,
Пусть люди тоже все проснутся.
 
Уж очень затянулся сон,
Жизнь сами превратили в Ад,
Хотелось, чтобы изменился он,
В Раю ведь каждый жить бы рад.
 
Нам нужно вместе измениться,
Тогда изменится и жизнь,
И к Свету вместе устремиться,
Во Тьме жизнь вовсе и не жизнь.
 
Существование в болоте
Или прекрасный Белый Свет,
Вот выбор: быть нам вечно в рабстве
Или Свобода в Боге, ваш ответ?
 
21.04.2020